Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen

Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen

Friedhofstraße

8081 Heiligenkreuz am Waasen

Der TUS Heiligenkreuz am Waasen bestreitet seine Heimspiele auf dem Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen. Die Spielstätte bietet etwa 700 Besuchern Platz (256 überdachte Sitzplätze, 100 unüberdachte Sitzplätze und rund 350 Stehplätze).

Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
Die nur 2 Gehminuten vom Sportplatz entfernte Haltestelle "Heiligenkreuz am Waasen Ort" ist mit der Buslinie 500 von Graz oder St. Stefan im Rosental aus erreichbar.

Um die Anreise mit den Öffis (steiermarkweit) von eurer Wohnadresse aus zu planen, besucht bitte den BusBahnBim-Routenplaner.

Parkmöglichkeiten:
Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Sportplatzgelände bzw. in der Friedhofstraße für das Parken an Matchtagen zur Verfügung.

Der Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen bietet rund 700 Zuschauern Platz.
Der heutige Sportplatz wurde nach einer zweijährigen Bauzeit am 5. September 1999 feierlich eröffnet.
Nach dem Landesliga-Aufstieg erhielt der Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen im Jahr 2013 eine Flutlichtanlage. Die Eröffnung dieser fand im Oktober 2013 statt.