MitgliedschaftEN beim Tus Heiligenkreuz am waasen

Wenn Sie Fan des TUS Heiligenkreuz am Waasen sind, Sie unseren Verein aber noch stärker unterstützen möchten, ist eine Mitgliedschaft genau das Richtige, denn ein Verein ist nur so stark wie seine Mitglieder!

Die Mitglieder des TUS Heiligenkreuz am Waasen leisten mit € 20,00 pro Jahr nicht nur einen Solidaritätsbeitrag, sondern auch ein klares Bekenntnis zu und hinter unserem Verein zu stehen. Sie werden zu den Jahreshauptversammlungen auch persönlich eingeladen und haben ein Stimmrecht.

100 Euro-Club-Mitglieder leisten mit € 100,00 pro Jahr einen wertvollen Beitrag. Als Mitglied des 100 Euro-Clubs wird Ihr Name auf der Ehrentafel am Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen publiziert. Außerdem erhalten Sie einen Jahreskalender des TUS Heiligenkreuz und beim traditionellen Bockbieranstich beim "Lipizzaner Franzl" sind Sie von uns zum Essen eingeladen.

Die Mitgliedschaft im 100 Euro-Club kann auch als Geschenk (z.B. zum Geburtstag) erworben werden.

So werde ich Mitglied und 100 Euro-Club-Mitglied beim TUS Heiligenkreuz am Waasen:

E-Mail mit Name, Adresse und Mitgliedschaftswunsch (Mitglied oder 100 Euro-Club-Mitglied, bei 100 Euro-Club-Mitgliedschaft bitte auch Wunschschriftzug auf der Ehrentafel angeben) an svtus.heiligenkreuz@gmail.com senden. Sie können selbstverständlich auch jeden Funktionär persönlich darauf ansprechen.

Fans des TUS Heiligenkreuz am Waasen beim Jubeln.