Eintrittspreise

Allgemeine Infos zum Kauf von Eintrittskarten für die Heimspiele des TUS Heiligenkreuz am Waasen

• Eintrittskarten für die Heimspiele des TUS Heiligenkreuz am Waasen in der steirischen Landesliga und im WOCHE Steirer-Cup sind ausschließlich direkt am jeweiligen Spieltag an der Sportplatz-Kasse erhältlich. Ausnahme ist das Landesliga-Heimspiel gegen den GAK 1902 am 14. April 2018 (Infos hierfür werden zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben).

• Eintrittskarten für die Heimspiele der Heiligenkreuz/Allerheiligen II in der Gebietsliga West sind ebenso ausschließlich direkt am jeweiligen Spieltag an der Sportplatz-Kasse erhältlich. Unabhängig davon, ob am Sportplatz Heiligenkreuz am Waasen oder im Sportstadion Allerheiligen bei Wildon gespielt wird.

• Der Eintritt zu sämtlichen Freundschafts-, Test- bzw. Saisonvorbereitungs-Heimspielen der Kampfmannschaft des TUS Heiligenkreuz am Waasen bzw. der Heiligenkreuz/Allerheiligen II ist frei. Sollte es diesbezüglich bei einzelnen Spielen zu Änderungen kommen, z.B. aufgrund eines attraktiven Gegners, wird das zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben.

• Ebenso ist der Eintritt zu sämtlichen Heimspielen aller Nachwuchsmannschaften des SAZ Heiligenkreuz frei (U7 bis U17, inklusive eigene Nachwuchsturniere). Auch hier gilt, sollte es diesbezüglich bei einzelnen Spielen zu Änderungen kommen, wird das zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben.

• Funktionäre von Gastvereinen, Schiedsrichterbeobachter, Verbandsvertreter, Medienvertreter etc. haben gegen Vorlage Ihres gültigen Funktionärs-, Schiedsrichter- bzw. Presseausweises zu den Landesliga- und WOCHE Steirer-Cup-Heimspielen des TUS Heiligenkreuz am Waasen sowie zu den Gebietsliga-Heimspielen der Heiligenkreuz/Allerheiligen II freien Eintritt.

Tageskartenpreis für Landesliga- und WOCHE Steirer-Cup-Heimspiele

Erwachsene: € 9,-- (Gegner abhängiger Topspielzuschlag € 10,--)

Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr: Eintritt frei

Tageskartenpreis für Gebietsliga-Heimspiele (Heiligenkreuz/Allerheiligen II)

Erwachsene: € 5,--

Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr: Eintritt frei

Dauerkarte

Der Erwerb einer TUS Heiligenkreuz am Waasen-Dauerkarte für die Landesligasaison 2017/18 ist im Vergleich zu den Tageskarten deutlich günstiger. Die Preise wurden gegenüber der Vorsaison nicht erhöht. Jede Dauerkarte kann als Partnerkarte verwendet werden. Das heißt zu jedem Landesliga-Heimspiel, dass Er mit seiner Dauerkarte besucht, hat Sie freien Eintritt. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz hat zudem den Vorteil, dass sie bei eigener Verhinderung weitergegeben werden kann. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz am Waasen kann auch verschenkt werden (z.B. zum Geburtstag). Außerdem gilt die Dauerkarte zusätzlich für alle Gebietsliga-Heimspiele der Heiligenkreuz/Allerheiligen II. Von der Dauerkarte ausgenommen sind Heimspiele im WOCHE Steirer-Cup.

Preis: € 100,--

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2017/18 ist grundsätzlich abgeschlossen. Solltest du dennoch Interesse an einer Dauerkarte für die laufende Saison haben, bitte um Anfrage bei einem der kommenden Landesliga-Heimspiele an der Sportplatz-Kasse oder einfach einen Funktionär des TUS Heiligenkreuz am Waasen persönlich darauf ansprechen.