Eintrittspreise

Allgemeine Infos zum Kauf von Eintrittskarten für die Heimspiele des TUS Heiligenkreuz am Waasen

• Eintrittskarten für die Heimspiele des TUS Heiligenkreuz am Waasen in der steirischen Landesliga und im WOCHE Steirer-Cup sind ausschließlich direkt am jeweiligen Spieltag an der Sportplatz-Kasse erhältlich.

• Der Eintritt zu sämtlichen Freundschafts-, Test- bzw. Saisonvorbereitungs-Heimspielen der Kampfmannschaft des TUS Heiligenkreuz am Waasen ist frei. Sollte es diesbezüglich bei einzelnen Spielen zu Änderungen kommen, z.B. aufgrund eines attraktiven Gegners, wird das zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben.

• Ebenso ist der Eintritt zu sämtlichen Heimspielen aller Nachwuchsmannschaften des SAZ Heiligenkreuz frei (U7 bis U17, inklusive eigene Nachwuchsturniere). Auch hier gilt, sollte es diesbezüglich bei einzelnen Spielen zu Änderungen kommen, wird das zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben.

• Funktionäre von Gastvereinen, Schiedsrichterbeobachter, Verbandsvertreter, Medienvertreter etc. haben gegen Vorlage Ihres gültigen Funktionärs-, Schiedsrichter- bzw. Presseausweises zu den Landesliga- und WOCHE Steirer-Cup-Heimspielen des TUS Heiligenkreuz am Waasen freien Eintritt.

Tageskartenpreis für Landesliga- und WOCHE Steirer-Cup-Heimspiele

Erwachsene: € 9,-- (Gegner abhängiger Topspielzuschlag € 10,--)

Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr: Eintritt frei

Dauerkarte

Der Erwerb einer TUS Heiligenkreuz am Waasen-Dauerkarte für die Landesligasaison 2018/19 ist im Vergleich zu den Tageskarten günstiger. Jede Dauerkarte kann als Partnerkarte verwendet werden. Das heißt zu jedem Landesliga-Heimspiel, dass Er mit seiner Dauerkarte besucht, hat Sie freien Eintritt. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz hat zudem den Vorteil, dass sie bei eigener Verhinderung weitergegeben werden kann. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz am Waasen kann auch verschenkt werden (z.B. zum Geburtstag). Von der Dauerkarte ausgenommen sind Heimspiele im WOCHE Steirer-Cup.

Preis: € 110,--

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2018/19 ist grundsätzlich abgeschlossen. Solltest du dennoch Interesse an einer Dauerkarte für die laufende Saison haben, bitte um Anfrage bei einem der kommenden Landesliga-Heimspiele an der Sportplatz-Kasse oder einfach einen Funktionär des TUS Heiligenkreuz am Waasen persönlich darauf ansprechen.