TAGESKARTE 20/21

ALLGEMEINE INFOS ZUM TAGESKARTENVERKAUF

• Tickets für die Heimspiele des TUS Heiligenkreuz am Waasen in der steirischen Landesliga und im WOCHE Steirer-Cup sind ausschließlich direkt am jeweiligen Spieltag an der Sportplatz-Kasse erhältlich.
  • Der Eintritt zu sämtlichen Freundschafts-, Test- bzw. Saisonvorbereitungs-Heimspielen der Kampfmannschaft des TUS Heiligenkreuz am Waasen ist frei. Sollte es diesbezüglich bei einzelnen Spielen zu Änderungen kommen, z.B. aufgrund eines attraktiven Gegners, wird das zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben.
  • Ebenso ist der Eintritt zu sämtlichen Heimspielen aller Nachwuchsmannschaften des SAZ Heiligenkreuz frei (U7 bis U17, inklusive eigene Nachwuchsturniere). Auch hier gilt, sollte es diesbezüglich bei einzelnen Spielen zu Änderungen kommen, wird das zum gegebenen Zeitpunkt gesondert bekannt gegeben.
  • Funktionäre von Gastvereinen, Schiedsrichterbeobachter, Verbandsvertreter, Medienvertreter etc. haben gegen Vorlage Ihres gültigen Funktionärs-, Schiedsrichter- bzw. Presseausweises zu den Landesliga- und WOCHE Steirer-Cup-Heimspielen des TUS Heiligenkreuz am Waasen freien Eintritt.

TAGESKARTENPREIS FÜR LANDESLIGA- UND WOCHE STEIRER-CUP-HEIMSPIELE

• Erwachsene: € 10,--