DEINE DAUERKARTE 20/21

Der Erwerb einer TUS Heiligenkreuz am Waasen-Dauerkarte für die Landesligasaison 2019/20 ist im Vergleich zu den Tageskarten günstiger. Jede Dauerkarte kann als Partnerkarte verwendet werden. Das heißt zu jedem Landesliga-Heimspiel, dass Er mit seiner Dauerkarte besucht, hat Sie freien Eintritt. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz hat zudem den Vorteil, dass sie bei eigener Verhinderung weitergegeben werden kann. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz am Waasen kann auch verschenkt werden (z.B. zum Geburtstag). Von der Dauerkarte ausgenommen sind Heimspiele im WOCHE Steirer-Cup.

Preis: € 120,--

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2019/20 ist grundsätzlich abgeschlossen. Solltest du dennoch Interesse an einer Dauerkarte für die laufende Saison haben, bitte um Anfrage bei einem der kommenden Landesliga-Heimspiele an der Sportplatz-Kasse oder einfach einen Funktionär des TUS Heiligenkreuz am Waasen persönlich darauf ansprechen.