ALLE INFOS ZUM DAUERKARTENVERKAUF

Auf Rückforderungen verzichten - den TUS Teschl Heiligenkreuz am Waasen unterstützen: Ab sofort gibt es Dauerkarten für die Saison 2020/21 und wir haben alle Infos dazu.

Bereits in den vergangenen Wochen haben unsere Zuschauer und Fans besondere Treue gezeigt - egal ob beim Losverkauf für das Autogewinnspiel am 6. September oder mit Anträgen für eine unserer Mitgliedschaftsmöglichkeiten. Außerdem haben unsere Funktionäre auch zahlreiche persönliche Bekennungsmitteilungen erreicht.

Nachdem bei unseren Funktionären diesbezüglich bereits einige Anfragen eingegangen sind, bietet der TUS Heiligenkreuz nun auch eine Variante an, um den Verein als Dauerkartenbesitzer der Saison 2019/20 unterstützen zu können. Die Rückrunde der vergangenen Saison wurde bekanntlich annulliert und mussten die TUS Heiligenkreuz-Fans somit auf einen Teil der im Dauerkartenpreis beinhaltenden Spiele ihrer Gelb-Schwarzen verzichten. Umso dankbarer sind wir, dass unsere treuen Fans auf das Retourgeld verzichten und für die kommende Saison wieder den regulären Dauerkartenpreis bezahlen wollen. Vor allem dieses Jahr, in wirtschaftlich schwierigen und ungewissen Zeiten, in denen so manches Sponsorengeld verständlicherweise geringer sein oder ganz ausfallen wird, ist das eine große Hilfe, um in der Landesliga weiterhin konkurrenzfähig sein zu können. Trotz der wirtschaftlich schweren Zeiten bleibt unser im Ligavergleich sehr günstiger Dauerkartenpreis gleich. Dazu haben wir uns ganz bewusst entschieden. Packen wir uns alle an der Ehre und unterstützen unseren TUS Heiligenkreuz. Für die neue Saison 2020/21 können alle Dauerkartenbesitzer aus der Saison 2019/20 ganz einfach aus einer der beiden Dauerkartenvarianten wählen:

WIR HELFEN

Preis: 120€

Du forderst deinen aliquoten Anteil der Dauerkarte aus der Saison 2019/20 nicht zurück und unterstützt den TUS Heiligenkreuz. Der Erwerb einer TUS Heiligenkreuz am Waasen-Dauerkarte ist im Vergleich zu den Tageskarten günstiger. Jede Dauerkarte kann als Partnerkarte verwendet werden. Das heißt zu jedem Landesliga-Heimspiel, dass Er mit seiner Dauerkarte besucht, hat Sie freien Eintritt. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz hat zudem den Vorteil, dass sie bei eigener Verhinderung weitergegeben werden kann. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz am Waasen kann auch verschenkt werden (z.B. zum Geburtstag).

RÜCKERSTATTUNG

Preis: 90€

Du erhälst die Dauerkarte für die Saison 2020/21 um 30€ günstiger.

VERKAUFSTERMINE

An folgenden Terminen könnt Ihr Euch die Dauerkarte sichern:

Sonntag, 30. August 2020, Heimspiel vs SV Wildon (10:45 Uhr)

Freitag, 11. September 2020, Heimspiel vs USV Mettersdorf (19:00 Uhr)

Freitag, 18. September 2020, Heimspiel vs SV Lafnitz Amateure (19:00 Uhr)

Außerdem ist die Dauerkarte für die Saison 2019/20 ab sofort auf Anfrage bei all unseren Funktionären erhältlich.

Bei Fragen wendet Euch bitte ebenso an unsere Funktionäre bzw. bitten wir um ein E-Mail an svtus.heiligenkreuz@gmail.com