SMS-Service

Morgen Heimspiel oder doch Spielabsage wegen Schlechtwetter? Der SMS-Service des TUS Heiligenkreuz am Waasen informiert Dich automatisch!

Im Rahmen dieser Serviceleistung bietet der TUS Heiligenkreuz am Waasen folgenden nützlichen Dienst an: Der Verein erinnert und informiert Dich per SMS aufs Handy über aktuelle Spieltermine der Landesliga- und Gebietsligamannschaften, sonstige Veranstaltungen, Nachwuchsspiele, Absagen und Verschiebungen.

Du erhältst dabei kostenlos ein kurzes Erinnerungs-SMS zugestellt.

Einfach ein kurzes E-Mail mit Name und Telefonnummer an svtus.heiligenkreuz@gmail.com oder einen Funktionär des TUS Heiligenkreuz am Waasen persönlich darauf ansprechen und schon ist die Anmeldung perfekt. Auch eine Abmeldung ist natürlich jederzeit möglich (siehe Nutzungsbedingungen).

Nutzungsbedingungen

Mit meiner Anmeldung zum SMS-Service erkläre ich mich mit folgenden Nutzungsbedingungen einverstanden:

Service
Das SMS-Service ist eine Einrichtung des TUS Heiligenkreuz am Waasen, bei der ich über mein Handy via SMS (Short Message Service) an unmittelbar bevorstehende Termine im Zusammenhang mit dem TUS Heiligenkreuz am Waasen erinnert werde.

An- und Abmeldung
Die Anmeldung zu diesem Service ist per E-Mail an svtus.heiligenkreuz@gmail.com, oder per persönlicher Kontaktaufnahme mit einem Vereinsfunktionär möglich. Eine Abmeldung oder Änderung ist ebenso jederzeit per E-Mail an svtus.heiligenkreuz@gmail.com, sowie per persönlicher Kontaktaufnahme mit einem Vereinsfunktionär möglich.

Kosten
Das Service steht angemeldeten Teilnehmern bis auf weiteres kostenfrei zur Verfügung.

Gewährleistungs- und Haftungsausschluss

Für Verbindungsausfälle im Mobilfunkbereich oder andere technische Ursachen, die zu einer verspäteten oder verhinderten Zustellung von Nachrichten führen können, übernimmt der TUS Heiligenkreuz am Waasen keinerlei Haftung.

Ebenso können aus unzutreffenden Benachrichtigungen - resultierend aus Irrtum oder anderen Gründen - keine Ansprüche abgeleitet werden.

Zustimmungserklärung
Ich gebe ausdrücklich meine Zustimmung, dass ich zum Zwecke der Benachrichtigung über die aktuellen Termine des TUS Heiligenkreuz am Waasen, zeitlich den Terminen entsprechend, Kurznachrichten auf mein Mobiltelefon wünsche.