Skamander

Spiele dein Spiel!

Neben Homepage, Facebook, Youtube und Instagram setzt der TUS Heiligenkreuz ab sofort, wie bereits zahlreiche weitere Vereine aus der Regional- und Landesliga, auf die neue interaktive Fußball-App Skamander. Über diese App kann der Verein seinen Fans News in Echtzeit und einen vom Verein selbst betreuten Liveticker auf das Smartphone liefern.

Mit dem interaktiven Liveticker von Skamander wirst Du Teil des Matches! Bestimme live bei Entscheidungsfragen deines Vereins mit, und beweise, wie viel Fußballexperte in dir steckt! Vor, während und nach dem Spiel gilt es Fragen zu beantworten! Beantwortest du sie richtig, gibt es Punkte! Sammle so viele Punkte wie möglich, sei besser als deine Konkurrenz, gewinne das Spiel und hol dir deine Belohnung!

Mit Skamander bekommst Du auch zwischen den Spieltagen alle Neuigkeiten rund um unsere Gelb-Schwarzen direkt per Benachrichtigung auf das Handy und bist somit immer am neuesten Stand.

Neugierig geworden? Dann hol dir Skamander auf dein Handy und sei hautnah beim nächsten Spiel dabei.

Und so funktioniert es: Die App "Skamander" gratis via Apple Store/Google Play Store oder unter dem Link skamander.io/app aufs Smartphone herunterladen, registrieren und den TUS Heiligenkreuz am Waasen als Verein hinzufügen.

Preise:

Der Erst-, Zweit- und Drittplatzierte jedes Spieltages bitte beim jeweils darauf folgenden Heimspiel Kantinenchef Christoph Steiner oder Medienbeauftragten David Hirschmann ansprechen, beweisen, dass man diejenige Person ist, die am jeweils vergangenen Spieltag auf einem der ersten drei Plätze beim interaktiven Liveticker des TUS Heiligenkreuz am Waasen gelandet ist und schon gibt es den Preis.

Erster Platz: Ein Freigetränk nach Wahl (aus dem Angebot der Vereinskantine).

Zweiter Platz: Ein Freigetränk nach Wahl (aus dem Angebot der Vereinskantine).

Dritter Platz: Ein Freigetränk nach Wahl (aus dem Angebot der Vereinskantine).

Am Saisonende werden alle Spieltagsplatzierungen beim interaktiven Liveticker von Skamander zusammengerechnet und so der "Superfan" der Saison gekürt. Natürlich gibt es auch für die beiden Erstplatzierten der gesamten Saison tolle Preise zu gewinnen.

Erster Platz (Saisongesamtsieger und "Superfan"): Zwei Dauerkarten des TUS Heiligenkreuz am Waasen für die Saison 2018/19.

Zweiter Platz (Vize-"Superfan"): Eine Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz am Waasen für die Saison 2018/19.

Dritter Platz: Ein Fanschal des TUS Heiligenkreuz am Waasen.