David Hirschmann - 13.09.2018

Vor dem Auswärtsspiel zum U8- und U10-Turnier!

Bevor unsere Kampfmannschaft am kommenden Samstagnachmittag auswärts beim SV Frauental antritt, findet bereits am Vormittag am heimischen Sportplatz Heiligenkreuz ein U8- und U10-Turnier statt.

Neben den U8- und U10-Teams unseres SAZ Heiligenkreuz nehmen unter anderem auch die Altersgenossen des SAZ Allerheiligen, der SG Sonnenberg/St. Stefan/R. und von Gralla am sehr gut besetzten Turnier teil. Bevor um 11 Uhr die ersten Spiele in den beiden Altersklassen beginnen, wird der Nachwuchs unseres SAZ Heiligenkreuz kurz davor seine neuen Trikots präsentieren. Gesponsert wurden diese von der Firma "Red Zac Kiendler". Vielen herzlichen Dank dafür!

Der Eintritt zu diesem U8- und U10-Turnier ist frei und für Speisen und Getränke ist natürlich gesorgt.

Auf ein spannendes und faires Turnier mit zahlreichen Zuschauern freuen sich unsere U8- und U10 des SAZ Heiligenkreuz!