David Hirschmann - 03.08.2018

Termine Dauerkartenverkauf 2018/19

Die Landesliga Saison 2018/19 nähert sich unaufhaltsam. Das erste Heimspiel gegen die SV Lafnitz Amateure findet bereits am 10. August statt. Eine Dauerkarte bietet wie gewohnt nicht nur einen Preisvorteil gegenüber der Tageskarte, sie berechtigt auch zum Eintritt zu Heimspielen unserer Heiligenkreuz/Allerheiligen II und kann auch in der neuen Saison als Partnerkarte verwendet werden. Das heißt zu jedem Landesliga-Heimspiel, dass Er mit seiner Dauerkarte besucht, hat Sie freien Eintritt. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz hat zudem den Vorteil, dass sie bei eigener Verhinderung weitergegeben werden kann. Die Dauerkarte des TUS Heiligenkreuz am Waasen kann auch verschenkt werden (z.B. zum Geburtstag). Wie bzw. wo Ihr eine Dauerkarte kaufen könnt, erfahrt ihr hier.

An folgenden Terminen könnt Ihr Euch die Dauerkarte sichern:

Freitag, 10. August 2018, Heimspiel vs SV Lafnitz Amateure (19:00 Uhr)

Freitag, 24. August 2018, Heimspiel vs SC Bruck/Mur (19:00 Uhr)

Freitag, 7. September 2018, Heimspiel vs USV St. Anna/Aigen (19:00 Uhr)

Außerdem ist die Dauerkarte für die Saison 2018/19 ab sofort auf Anfrage bei all unseren Funktionären erhältlich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte ebenso an unsere Funktionäre bzw. unter svtus.heiligenkreuz@gmail.com an unser Ticketingteam.

Preis: € 110,--