David Hirschmann - 12.06.2018

Paul Jury für die Ligaportal-Wahl "Spieler der Saison 2017/18" nominiert

Wie in den vergangenen Jahren bietet ligaportal.at auch heuer wieder die Möglichkeit, in jeder Klasse den beliebtesten Spieler der  Saison 2017/18 zu wählen. Dazu stehen die besten Spieler der vergangenen Wochen und Monate zur Wahl. Diese wurden aus Nominierungen von Funktionären, Trainern und Experten bestimmt. Jene drei Spieler, die österreichweit die meisten Stimmen sammeln, erhalten Wellness-Gutscheine für das Maiers Kuschelhotel Loipersdorf Deluxe im Gesamtwert von EUR 1.500,00!

Jede Stunde kann eine Stimme pro Liga abgegeben werden! Die Wahlurnen sind bis Donnerstag, 5. Juli 2018, 12 Uhr, geöffnet.

Von unserem TUS Teschl Heiligenkreuz am Waasen wurde Paul Jury für die Wahl nominiert. Deshalb der Appell: Lasst uns alle  gemeinsam für unseren "Pauli" abstimmen!

Zur Abstimmung geht es HIER!