David Hirschmann - 08.08.2018

MATCHDAY BLATTL

Am kommenden Freitag (10. August, 19 Uhr) startet unser TUS Teschl Heiligenkreuz gegen Aufsteiger SV Lafnitz Amateure in die neue Landesligasaison. Pünktlich zum ersten Heimspiel erscheint dann auch die erste Ausgabe unseres MATCHDAY BLATTL's - das Infoblatt des TUS Heiligenkreuz.

Zumindest bei jedem Landesliga-Heimspiel wird das MATCHDAY BLATTL ab sofort mit einer Kaderübersicht unserer Gelb-Schwarzen, einem kompakten Überblick zur jeweiligen Runde und Statistiken zum aktuellen Gegner erscheinen. Ganz bewusst ist das MATCHDAY BLATTL "nur" ein einfaches, doppeltseitig bedrucktes Blatt Papier. Während unsere Online-Medien (Homepage, Facebook, Instagram, Youtube) für ausführliche Informationen, Berichte, Reportagen, Interviews und Hintergrundgeschichten rund unseren Verein stehen, steht das MATCHDAY BLATTL für kurze und zum aktuellen Landesligaspiel relevante Infos. Die Auflage ist zuschauerabhängig.

Erhältlich ist unser Infoblatt natürlich kostenlos an der Tageskasse, sowie in der Kantine am Sportplatz Heiligenkreuz. Für Sammler, die das MATCHDAY BLATTL auch gerne digital archivieren möchten, steht dieses HIER bereits ein paar Tage vor dem Spiel zum Download zur Verfügung.