David Hirschmann - 06.11.2018

22. Preisschnapsen der Nachwuchsspielgemeinschaft Heiligenkreuz - Edelstauden

Am kommenden Samstag, dem 10. November 2018, findet im Gasthaus Tieber, Rettenbach 3, 8081 Heiligenkreuz am Waasen wieder unser traditionelles Preisschnapsen der Nachwuchsspielgemeinschaft Heiligenkreuz - Edelstauden statt. Beginn ist um 14:30 Uhr. Wie jedes Jahr, gibt es auch wieder heuer tolle Preise zu gewinnen:

1. Preis: € 400,--

2. Preis: € 230,--

3. Preis: € 120,--

Der Preis pro Karte beträgt € 4,-- (max. 7 Karten). Karten sind bei unserem Landesliga-Heimspiel gegen Fürstenfeld am Freitag (19 Uhr), sowie auf Nachfrage bei all unseren Funktionären erhältlich. Zum bereits 22. Mal findet diese Veranstaltung statt. Unser TUS Teschl Heiligenkreuz am Waasen hofft auf zahlreiches Erscheinen und freut sich auf spannende Spiele und ein gemütliches Beisammensein im Kreise unserer TUS Heiligenkreuz-Familie.

P.S.: Der Reinerlös dient ausschließlich dem Nachwuchsfußball!