16.02.2018

Der TUS Heiligenkreuz auf Pilgerreise

Der TUS Teschl Heiligenkreuz am Waasen gastiert in den kommenden Tagen (17. bis 20. Februar) im "JUFA Vulkan Thermen-Resort" in Celldömölk (Ungarn) und will sich dort bestmöglich auf die Frühjahrssaison vorbereiten.

09.02.2018

Unser SAZ feiert mit der U17 den steirischen Futsalsieg und insgesamt acht Futsal-Turniersiege im Gebiet Süd

Das Stiefingtaler Ausbildungszentrum (SAZ) der Vereine TUS Heiligenkreuz, SV Allerheiligen, SV Frannach und SV Edelstauden kann voller Stolz auf die bis dato erfolgreichste Hallen-/Futsalsaison seit Bestehen der Spielgemeinschaft zurückblicken.

26.01.2018

Unser SAZ startet das Jahr 2018 mit vielen Erfolgen im Futsal

Wie jedes Jahr finden auch in diesem Januar die Finalspiele der Futsalmeisterschaft des Steirischen Fußballverbandes statt. Die Mannschaften unseres SAZ konnten sich alle für die Finalturniere des Gebiet Süds in der Sporthalle Leibnitz qualifizieren und dominierten dort bisher so gut wie jede Altersklasse.

16.01.2018

Die Testspiele im Überblick

Endlich geht es wieder los und das Warten hat ein Ende. Im Rahmen der Vorbereitung für die Frühjahrsmeisterschaft 2018, finden sowohl für unsere Kampfmannschaft, als auch für unsere Heiligenkreuz/Allerheiligen II, Testspiele statt. Sämtliche Termine, Ergebnisse und Neuigkeiten werden auf dieser Seite laufend aktualisiert.